В Омске ограбившего дачу бомжа нашли по крови
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  6 ноября 2016, 16:08, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:09  •  печать

В Омске ограбившего дачу бомжа нашли по крови

Омской полиции удалось на месте преступления задержать дачного вора.

Накануне в полдень житель Советского округа известил правоохранительные органы о взломе дачного домика в товариществе "Рассвет", сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. На место возможного преступления выехала следственно-оперативная группа отдела полиции № 8 УМВД России по городу Омску. Полицейские застали на пороге мужчину, приготовившего к выносу большую матерчатую сумку с обилием бурых пятен.

Выяснилось, что вор поранил обе руки, пытаясь вскрыть дверь в дачный домик. Похитить ему удалось три куртки, пену для бритья и жидкое мыло. Сумма ущерба составила шесть тыс. рублей. Теперь мужчине без постоянного места жительства, который только этим летом вышел на свободу, грозит до шести лет тюрьмы.

Комментарии
Добавить свой
Таисия Петрова  •  6 ноября 2016, 18:09

Спасибо бдительным соседям за во время вызванную полицию, а так бы щеголял бы в новой куртке и вряд ли бы его кто искал у помоек.

Сергей Неключев  •  6 ноября 2016, 17:43

Да ему видимо, в тюрьме еще и лучше будет, чем бомжевать на свободе и спать непонятно где и питаться неизвестно чем.

Юля Пучкова  •  6 ноября 2016, 17:58

Шесть лет тюрьмы за три, явно не новые куртки и пену для бритья, многовато будет. Человек просто хотел привести себя в порядок, побриться и переодеться. Хотя, может быть ему действительно в тюрьме будет лучше, какая никакая, а все таки крыша над головой.

Мирослав В-ов  •  6 ноября 2016, 18:53

До шести это не значит, что дадут все шесть. Могут вообще условно дать, если хозяин скажет, что куртки старые и не представляют ценности.