Три человека пострадали в результате ДТП в Омской области

Грубость одного из водителей стала причиной дорожно-транспортного происшествия в Москаленском районе. 

Поздно вечером 4 ноября в Москаленском районе столкнулись автомобили Toyota RAV4 и Lada. Прибывшие на место аварии сотрудники Госавтоинспекции установили, что виновником произошедшего, скорее всего, является женщина, находившаяся за рулём иномарки.

- Предварительно установлено, что водитель автомобиля Toyota, двигаясь по автодороге Москаленки - Шевченко, при повороте налево не предоставил преимущество в движении ВАЗу и допустил столкновение с ним, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области.

После столкновения за медицинской помощью к врачам скорой помощи обратились три человека - водитель Lada и двое его пассажиров, среди которых - девочка шестнадцати лет. Осмотрев их, медики решили, что в госпитализации никто из пострадавших не нуждается.  

Сейчас по факту ДТП проводится проверка. 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Леонид Портнов  •  5 ноября 2016, 16:31

Фактически отделались легким испугом. Хорошо, что все живы и здоровы остались. В современных ДТП все реже обходится без жертв.

Виктор Монин  •  6 ноября 2016, 14:21

Если столкновение на трассе, то это очень опасно, особенно, если автомобиль без "подушек безопасности".

Владимир Семенов  •  5 ноября 2016, 15:43

Очередное происшествие! Усилиями сотрудников Госавтоинспекции проблему не решить, многим участникам движения стоит пересмотреть свое поведение на дорогах.