Вооружённый омич ограбил магазин ради покупки плюшевого медведя
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 24 октября 2016, 17:59  •  печать

Вооружённый омич ограбил магазин ради покупки плюшевого медведя

В Омске раскрыто вооружённое нападение на продуктовый магазин - злоумышленник пошёл на разбой, чтобы купить своей девушке цветы и плюшевого медведя.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Омской области, преступление было совершено в минувшее воскресенье, 23 октября, вечером в Кировском округе на улице Комбикормовый завод. Неизвестный мужчина, угрожая пистолетом, забрал у продавцов продуктового магазина 50 тыс. рублей.

По описанным приметам силовикам вскоре удалось найти злоумышленника. Им оказался 35-летний мужчина, проживающий в общежитии на улице Рабиновича. Он был задержан у дома, полиция изъяла у него пневматический пистолет. Как выяснилось, задержанный успел потратить из похищенных денег три тысячи рублей, купив своей девушке цветы и плюшевого медведя. Мужчине предъявлено обвинение по части второй ст. 162 УК РФ (Разбой, совершённый с применением оружия) и теперь ему грозит наказание до 10 лет тюрьмы.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Андрей Иванов  •  25 октября 2016, 11:19

Да уж чего только люди не на творят. У этого явно с головой не все ладное. Я думаю это не первое его преступления просто так на ограбление не один нормальный человек не пойдет.

Злата Маркова  •  24 октября 2016, 20:15

Вот так романтика! За цветы и плюшевого медведя придется теперь отдохнуть несколько лет.