Омичка из-за обиды ограбила бывшего работодателя
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 19 октября 2016, 12:01  •  печать

Омичка из-за обиды ограбила бывшего работодателя

Омской полиции удалось раскрыть кражу имущества из кафе.

Накануне в Омске было ограблено кафе на улице Крупской, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Неизвестные избили сторожа, похитили телевизор, ноутбук, колонки и спиртные напитки. Сумма ущерба составила 113 тыс. рублей.

Сторож впустил троих преступников, полагая, что пришёл хозяин заведения. Собственник кафе рассказал оперативникам, что недавно со скандалом уволил сотрудницу. 19-летняя подозреваемая была задержана по месту жительства. В её частном доме на улице Седова было обнаружено похищенное имущество.

Отомстить бывшему работодателю девушке помогли 23-летняя приятельница и общий знакомый 28 лет. Вынесенный ящик спиртного они выпили, а похищенное имущество намеревались продать.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ "Грабёж, совершённый группой лиц по предварительному сговору". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Роман Сергеев  •  19 октября 2016, 17:46

Кому она хорошо сделала этим поступком? Пусть дальше обижается, но уже в тюрьме.

Алёна Ярошевич  •  19 октября 2016, 16:17

История стара, как мир, когда бывшие сотрудники, которые знают все "ходы-выходы" и что где лежит воруют и работодателя.

Злата Маркова  •  19 октября 2016, 15:49

Видимо, сильно обиделась девушка, если решилась на столь кардинальную месть. Теперь будет время подумать, кто прав и кто нет.

Елена Сергеева  •  19 октября 2016, 12:17

О, да! Такое бывае. Обида творит страшные вещи. У нас тоже на работе похожий случай был. Уволенная сотрудница стрерла со всех рабочих компьютеров информацию. А за такое, интерсно, привлекают к отвественности? Вроде не материальный ущерб.