В омском "Чадограде" прокомментировали ЧП с ребёнком

В омском парке детских аттракционов - городе профессий "Чадоград" - прокомментировали произошедшее в минувшие выходные ЧП: на ребёнка упала музыкальная колонка.

Как пояснила менеджер "Чадограда", попросившая не называть её в связи с тем, что событие вызвало широкий общественный резонанс, инцидент произошёл в минувшую субботу. В городе профессий было много детей, одна из девочек, пробегая мимо сцены, случайно толкнула стоявшую там музыкальную колонку на ножках. Колонка упала на мальчика.

"Это был несчастный случай. Девочка даже не заметила падения колонки. Мы сразу вызвали врача, он прибыл через пару минут. У мальчика диагностирован ушиб", - пояснила сотрудник "Чадограда". По словам менеджера, администрация "Чадограда" находится в постоянном контакте с матерью пострадавшего ребёнка, чтобы быть в курсе его состояния.

Ранее информация о пострадавшем ребёнке и снимки его травм были размещены в одном из омских пабликов в соцсети "ВКонтакте". Мать ребёнка утверждает, что при проведении детского мероприятия были нарушены правила техники безопасности. 

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой