Житель Омской области украл из школы ноутбук

Омская полиция в Колосовском районе раскрыла кражу ноутбука.

Накануне в отделение МВД России по Колосовскому району за помощью обратилась жительница села Бражниково, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Она заявила о пропаже из помещения столовой школы ноутбука. Сумма ущерба составила семь тыс. рублей.

Похитителем ноутбука оказался ранее судимый 20-летний местный житель. Он ночью проник в помещение столовой, сорвав замок металлической трубой и похитил ноутбук. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Вору грозит до пяти лет тюрьмы.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  18 октября 2016, 00:03

и это разве происшествие? тоже мне) вот инсайдер из депертамента образования мне поведал прям детективно-интрижную историю о том, как в школе №60 завхозиха, с целью пропихнуть на работу в школу своего человека, пошла на подлог и клевету. ( а опыт пропихивания своих людей в это государственное образовательное учреждение у нее есть - она своего ранее судимого за мошенничество мужа так устроила к себе под бок). Решила сместить секретаршу, обвинив ее в краже 1 бутылки водки (!!!)из кабинета школьного директора. По словам инсайдера из депобра , несколько бутылок водки находились в холодильнике директрисы со дня выборов (то ли в качестве презента от нужного кандидата за нужный результат, то ли просто для какой-то корпоративной пьянки в учебном заведении для детей), одна из бутылок пропала.... жепартамент весь в ажиотаже, но к ментам не обращались, ибо водка в стенах школы - это не комильфо.... а ваще было б интересно узнать, как сложилась судьба действующих лиц этой истории))) а вы "компьютер, компьютер"... вот где самая движуха - в омской школе №60

Игорь Х  •  17 октября 2016, 18:47

Зачем в столовой школы компьютер и как ноутбук можно купить за 7000 рублей?

Евгений Ронин  •  17 октября 2016, 16:15

Видимо, парень точно знал, что там оставили ноутбук. Поэтому, его, наверное, и вычислили.