Омский фотограф украл на свадьбе 10 тыс. рублей

Омской полиции удалось раскрыть кражу 10 тыс. рублей на свадьбе.

53-летний гражданин заявил о пропаже 10 тыс. рублей на свадьбе родственника в банкетном зале на улице Панфилова, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий удалось выяснить, что деньги похитил 33-летний житель Ленинского округа, который работал на свадьбе в качестве фотографа.

Деньги вор похитил из кармана пиджака потерпевшего, воспользовавшись праздничной суетой. Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы. Также подозреваемый проходит по четырём эпизодам краж имущества из магазинов по продаже электроники и бытовой техники.

Комментарии
Добавить свой
Евгений Янушкевич  •  15 октября 2016, 15:54

Вот попадется такой "фотограф", понятно деньги вернет, но испорченное настроение гостей и молодых не кто не компенсирует.

Виктор Монин  •  15 октября 2016, 15:43

Теперь его карьере фотографа, наверное, придет конец. Хотя через пару-тройку лет люди забудут и все возможно.

Виктор Леонов  •  15 октября 2016, 10:01

Обычно на свадьбах все друг другу доверяют, сильно за вещами не следят, вот и результат.

Марина  •  15 октября 2016, 18:33

Нельзя деньги оставлять в кармане, вот фотограф и воспользовался. Хорошо раскрыли кражу. Что неприятно, сначала любого из гостей подозревают.

Алёна Ярошевич  •  14 октября 2016, 18:49

Хороший заработок, таких случаев бывает масса, всегда будут желающие воспользоваться обстановкой и "веселым" настроением подвыпивших людей ради своей наживы.