Водителя, сбившего в Омске женщину с тремя детьми, арестовали
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 13 октября 2016, 17:47  •  печать

Водителя, сбившего в Омске женщину с тремя детьми, арестовали

Суд поддержал ходатайство следователей о заключении под стражу водителя, сбившего женщину с тремя детьми на улице Светловской.

Следователем специализированного следственного подразделения СУ УМВД России по Омской области в ходе первоначальных следственных действий установлено, что женщина с тремя детьми на улице Светловской были сбиты в зоне пешеходного перехода вблизи остановки общественного транспорта, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. ДТП произошло в условиях достаточной видимости.

53-летний мужчина, сбивший пешеходов на автомобиле Nissan Tiida, имеет водительский стаж более 30 лет. Он был трезв во время произошедшей трагедии. Ему грозит тюремное заключение на срок до пяти лет. Суд удовлетворил ходатайство следователей о заключении водителя под стражу.

Напомним, что в результате ДТП на улице Светловской погибла 6-летняя девочка. Остальные пострадавшие находятся в больнице. Водитель с места происшествия скрылся.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  14 октября 2016, 09:01

Думаю, еще могут быть опасения по поводу самосуда со стороны родственников пострадавших.

OLEG Chernow  •  13 октября 2016, 20:50

Срок до пяти лет это мало, такому негодяю, который ещё и скрылся с места преступления лет 10 давать надо и навсегда лишать прав.

Сергей Неключев  •  13 октября 2016, 19:17

Естественно сажать таких водителей надо и прав лишать пожизненно и компенсацию заставлять платить пожизненно.