У омича украли телефон, который он продавал через интернет

По горячим следам удалось омской полиции раскрыть кражу сотового телефона.

Накануне в дежурную часть пункта полиции "Чкаловский" обратился 30-летний житель Октябрьского округа, заявивший о краже сотового телефона, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Устройство связи стоимостью в 25 тыс. рублей у него похитил неизвестный на улице 75-й Гвардейской Бригады.

Смартфон омич продавал через интернет. Потенциальный покупатель встретился с продавцом у его дома. Однако во время осмотра телефона покупатель брызнул в лицо владельца телефона из газового баллончика и скрылся на личном автомобиле.

18-летний подозреваемый был задержан по месту жительства по указанным заявителем приметам. Телефон вернули законному владельцу. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ "Разбой, совершённый с применением предмета, используемого в качестве оружия". Вору грозит до 10 лет тюрьмы.

Комментарии
Добавить свой
Елена Сергеева  •  9 октября 2016, 20:58

Чудеса случаются ) А я думала, что украденые сотовые телефоны полиция и не пытается искать. Однако это заблуждение из разряда приятных )

Лариса Савельева  •  9 октября 2016, 20:28

Хорошая работа правоохранителей, такие результаты должны навести на правильные мысли тех кто думает что их не поймают и творит что хочет