В Уфе от ножевого ранения погиб житель Омска
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  8 октября 2016, 20:51, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:27  •  печать

В Уфе от ножевого ранения погиб житель Омска

Как предполагает полиция, убийцей стал земляк погибшего.

Сегодня ночью из городской больницы города Уфы в правоохранительные органы поступил звонок о гибели мужчины. Причиной смерти стало ножевое ранение, которое житель Омска получил в Орджоникидзевском районе столицы Башкирии.

Как предполагает следствие, омич поссорился со своим земляком  в районе остановки общественного транспорта "Ашхана", после чего и получил ножевое ранение. Пострадавший был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь, однако несмотря на это мужчина скончался.

В настоящее время следственный отдел Уфы возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств преступления.

Комментарии
Добавить свой
Светлана Слива  •  9 октября 2016, 20:02

Сколько таких случаев наблюдается в последнее время, страшно и жить, вроде ничего и не предвещает такого исхода, а тут бац и понеслось, вот как жить спокойно?

Виталина Егорова  •  9 октября 2016, 19:31

Ужасно, что из-за глупой ссоры и из-за каких-то разногласий человек потерял свою жизнь. Возможно, что нападавший был в состоянии алкогольного опьянения. И человека уже не вернуть, и будущее преступника - тюремный срок. Разве нельзя решать все разногласия мирным путем?