Совершившему 10 преступлений за сутки омичу вынесли приговор
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  4 октября 2016, 19:14, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:30  •  печать

Совершившему 10 преступлений за сутки омичу вынесли приговор

Суд в Омске вынес приговор в отношении 37-летнего Ермека Абдрахманова, успевшего за одни сутки совершить десяток преступлений, включая убийство, разбой и изнасилование.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Омской области, свои преступления сознавшийся в них омич совершил в августе прошлого года. Недавно вышедший из тюрьмы Абдрахманов выпивал с приятелями. Обидевшись на собутыльника, он выстрелил ему в голову из пистолета с глушителем, а потом решил убить и остальных находившихся в квартире мужчин.

Выстрелив в голову одного из них, Абдрахманов бежал из квартиры. Далее злоумышленник избил случайно встреченного подростка, забрал у него мобильный телефон и попытался угнать с рынка машину с пассажиркой внутри. Не справившись с управлением, машину бросил и на такси поехал к родственнику. Не застав того дома, Абдрахманов изнасиловал и ограбил его сожительницу. Затем он купил наркотиков, отправился в Октябрьский округ, где начал стучаться в двери домов. В одном ему открыли. Угрожая ножом, Абдрахманов избил 29-летнего хозяина жилья и изнасиловал находившуюся там женщину. Затем он попытался скрыться, но был задержан силовиками.

Обвинение Абдрахманову было предъявлено по десяти статьям Уголовного кодекса. Суд приговорил его к 21 году лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Комментарии
Добавить свой
Виктор Монин  •  5 октября 2016, 09:04

За такой букет преступлений даже мало дали. Надо было по максимуму, все 25 выписывать.

Джеймс Рольф  •  4 октября 2016, 21:37

Желаю этому Ермеку сидеть на зоне петухом и спать возле параши.

Александр Бельский  •  4 октября 2016, 21:31

Он врезался на угнанной машине на полной скорости в ограждение внутри "Торговый двор "Восточный", - пассажирку увезли в больницу, а этот "терминатор" вышел и продолжил свои приключения.