Кассир похитила из омского супермаркета полмиллиона рублей

Шесть лет тюрьмы грозит старшему кассиру одного из омских супермаркетов за хищение 533 тысяч рублей.

В Омске завершено расследование уголовного дела кассира, похищавшего деньги в одном из омских супермаркетов, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Уголовное дело было возбуждено по ч.3 ст.160 УК РФ "Присвоение чужого имущества с использованием служебного положения в крупном размере".

Следствием установлено, что 31-летняя старший кассир с марта по апрель похитила из кассы 533 тысяч рублей. При этом в документах она указывала реальную сумму выручки. Кассир использовала похищенные деньги на погашение займов, взятых в микрофинансовых организациях. После начала следственных действий подозреваемая вернула магазину (по неофициальной информации, супермаркету "Победа") 210 тысяч рублей.

Кассиру грозит до шести лет тюрьмы. Пока она отпущена под подписку о невыезде.

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  27 сентября 2016, 19:52

Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и на всегда. Надо головой думать, когда влезаешь в кредиты, чтобы потом в тюрьму не загреметь.

Игорь Х  •  27 сентября 2016, 17:08

Странно, что недостача в супермаркете обнаружилась лишь через 2 месяца.

сергей мамедов  •  27 сентября 2016, 16:09

После того как посмотришь по телевизору новости, сумма в полмиллиона рублей кажется сущей мелочью за которую максимум порицать нужно...

Анна Орлова  •  27 сентября 2016, 16:46

Чтобы просто так полмиллиона увести, надо как минимум крупным чиновником быть, у кассира такое не прокатит.

OLEG Chernow  •  27 сентября 2016, 15:51

Неужели эта женщина думала, что недостачу в полмиллиона рублей можно не обнаружить? Что же, посидит теперь лет шесть в тюрьме, этой ей будет хорошим уроком!