В Омске семь человек пострадали в ДТП с участием маршрутки

Не справившийся с управлением водитель автомобиля LADA выехал на встречную полосу и врезался в полную пассажиров маршрутку. 

Накануне на улице Лукашевича произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса. По предварительным данным, водитель автомобиля LADA выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с маршруткой № 344. После столкновения легковушку выбросило с дороги в кювет. На момент аварии в салоне маршрутки находились одиннадцать человек, семь из них получили травмы.

- В результате ДТП за медицинской помощью обратился водитель легкового автомобиля и шесть пассажиров маршрутного микроавтобуса, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. - Приехавшие на место происшествия сотрудники ГИБДД вызвали скорую помощь.

 

Отмечается, что в момент столкновения оба водителя были трезвыми.

По данному факту сейчас проводится проверка.

Комментарии
Добавить свой
Лена Головина  •  25 сентября 2016, 15:12

Хорошо, хоть скорости машин были небольшие и все люди отделались легкими травмами. Бывают разные ситуации на дороге, это опасная зона, может сердце у водителя прихватило.

Людмила Рашевская  •  25 сентября 2016, 11:25

Такого водителя, который не справляется с управлением нельзя допускать к рулю. Да еще . если в маршрутку врезался. Нормальный водитель видит, что если идет маршрутка с людьми. то тем более нужно быть внимательным. А это, как говорил мой отец всю жизнь проработавший водителем - ЛЕТУНЫ.

Сергей Кузнецов  •  25 сентября 2016, 11:54

Но надо признать, что среди "летунов" особенно много водителей маршруток.

Таис Афинская  •  25 сентября 2016, 12:13

Вы правы, маршрутчики - еще те "шумахеры", но надо рассматривать кокретные случае, а в данном случае - виноват водитель легковушки, и каким бы примерным водителем он не был до этого случае - прав его нужно лишить, хотя бы на несколько лет!

Сергей Кузнецов  •  25 сентября 2016, 12:47

Без сомнения!