В Омске пьяный водитель влетел в световую опору

Полиция проводит проверку по факту ДТП с участием пьяного водителя на улице Богдана Хмельницкого.

Сегодня пьяный водитель на улице Богдана Хмельницкого влетел в световую опору, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть госавтоинспекции в 10:40. Предварительно установлено, что 40-летний водитель Nissan с признаками опьянения въехал в световую опору в районе пересечения улиц Богдана Хмельницкого и 2-я Военная.

В результате ДТП пассажир 1986 года рождения обратился за медицинской помощью. Возбуждено административное дело по ч 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  25 сентября 2016, 14:47

Если водитель "не выполнил требований о освидетельствании", как узнали, что он был пьян?

Николай Лом  •  25 сентября 2016, 11:15

Мне кажется что наши меры по борьбе с пьянством за рулем не совсем действенные. Я бы к примеру заставлял подобных особей кодироваться, в принудительном порядке.

Юля Пучкова  •  25 сентября 2016, 13:42

А я бы лишала их прав пожизненно, так глядишь, и на наших дорогах совсем не останется пьяных водителей и ДТП поубавится.

Марина Киселева  •  25 сентября 2016, 16:48

Да, нужно навсегда лишать прав, ведь опять может сесть пьяным за руль. Повезло, что живы в этом случае.

Татьяна Семёнова  •  24 сентября 2016, 20:50

Вот же неймётся некоторым автовладельцам раскатывать по улицам в нетрезвом виде! Мало того, что своей жизнью рискуют, так ещё и пассажира надо прихватить…