"Голубой огонёк" угрожал жизни омичей

Надпись на магазине "Голубой огонёк" пришла в аварийное состояние и угрожала жизни людей.

В Омске продолжается поиск собственника знаменитой вывески на магазине "Голубой огонёк", сообщает региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов. Крыша на доме № 29а по проспекту Карла Маркса готова на 30 %. Подрядная организация ООО "Инстрой" произвела разбор старого покрытия кровли, обрешётки, поменяла старый каркас крыши, уложила пароизоляционную плёнку. Для ремонта крыши пришлось разобрать знаменитую вывеску на магазине "Голубой огонёк". Неоновые буквы ждут своего хозяина на крыше здания.

Стоит отметить, что конструкция несколько лет никем не обслуживается, вывеска потеряла внешний вид, неоновые лампочки не функционируют, крепления заржавели, буквенная конструкция представляет угрозу жизни людей. Вывеска, как и крыша дома, требует капитального ремонта, - отметили в региональном фонде капремонта. 

Комментарии
Добавить свой
Евгения Шелохова  •  25 сентября 2016, 17:17

Столько шума из-за вывески, разобрали бы полностью и сложили на крыше.

Сергей Гинтнер  •  25 сентября 2016, 19:04

ну так и сделали..невнимательно читал?

Вадим-ВадикБинго Тренинги вОмске Ясин  •  1 октября 2016, 06:46

Не внимательно читал, что читала, а не читал?

Ирина Новикова  •  21 сентября 2016, 14:24

Неужели хозяина так сложно найти? Может нужно тогда разобрать конструкцию, которая угрожает людям, и сложить на каком-то охраняемом объекте, таким образом хозяин долго думать не будет, и сразу же объявится сам.

Сергей Гинтнер  •  25 сентября 2016, 19:06

да никому этот металлический хлам не нужен. Да и какой еще хозяин? Этой вывеске лет 60-70..