Омский дептранс не нашёл "кровавую маршрутку" в своём списке

Пассажирский микроавтобус, где в результате обрушения люка пострадали горожане, в перечне транспортных средств департамента транспорта не значится. 

Сегодня, 8 сентября, во время движения у микроавтобуса лопнул люк, а осколки рассекли кожу на голове и руках ехавших пассажиров. Пассажирка Олеся Ивкова рассказала корреспонденту "Омск Здесь", что инцидент произошёл в маршрутке № 434. Как удалось выяснить корреспонденту телеканала "Продвижение", на данном маршруте работают два перевозчика, и оба заверили, что автомобилей с указанным очевидицей госномером у них нет. Отсутствует данный автомобиль и в списке департамента транспорта. 

- У нас утверждён реестр муниципальных маршрутов регулярных перевозок в границах города Омска, - сообщила корреспонденту телеканалу начальник отдела организации контроля и перевозок департамента транспорта Омска Светлана Демьяненко. - В соответствии со сведениями этого реестра на все транспортные средства выданы карты маршрута регулярных перевозок. <…> В перечне транспортных средств, которые имеются в распоряжении департамента, маршрутка, участвовавшая в указанном случае, не значится.

Добавим, что омский следком начал проверку по данному факту. 

Другие подробности и комментарии очевидцев смотрите сегодня в программе "Новости Здесь. Омск", которая выйдет в 20:00 на телеканале "Продвижение"

ОМИЧИ ПОЛУЧИЛИ ТРАВМЫ ГОЛОВЫ ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ В "КРОВАВОЙ МАРШРУТКЕ"

Комментарии
Добавить свой