Омичи получили травмы головы после поездки в "кровавой маршрутке"

Очевидцы сообщили о происшествии в омской маршрутке, в результате которого пассажиры получили травмы носа и головы.  

Публикация с комментариями очевидицы Олеси Ивковой появилась сегодня, 8 сентября, в одном из пабликов "ВКонтакте". Омичка сообщает, что во время движения у микроавтобуса № 434 лопнул люк, а осколки рассекли кожу на голове и руках ехавших пассажиров. Мало того, она утверждает, что водитель поначалу даже не предложил пострадавшим аптечку.

- Я бы не сказала, что люди сильно пострадали, но упавший люк на голову не есть хорошо, на голове он лопнул на части, и эти осколки разлетелись на пассажиров, - сообщила Олеся Ивкова в беседе с  корреспондентом "Омск Здесь". - Один попал на юную девушку и порезал ей кисть руки, другой осколок упал на женщину и порезал ей нос, третий - упал на молодого юношу, которому также разрезало кисть. Остальные получили незначительные порезы и шок, мне же этот люк прилетел на голову. После происшествия водитель начал обвинять пассажиров в том, что мы этот люк разбили, хотя с моим ростом я бы даже не смогла его открыть. Всё это случилось между остановками "Площадь Серова" и "Хлебозавод". Юноша, которому порезало руку, вышел сразу на остановке, а мы продолжили ехать. Пострадавшие пассажиры начали просить аптечку у водителя и через три остановке мы её получили. На остановке "Голубой огонёк" водитель спросил: "Ну что, едем дальше?". На что получил хоровой ответ: "Да". Все ведь опаздывали, и никому не хотелось пересаживаться и тратить время на смену транспорта.

В комментариях омичи уже называют автомобиль "кровавой маршруткой". 

Фото Олеси Ивковой

Комментарии
Добавить свой
Rustam Bulatov  •  9 сентября 2016, 10:53

Поэтому и отношение такое, что "все опаздывают" и позволяют так к себе относиться.

Игорь Арент  •  8 сентября 2016, 16:13

В этой истории все неадекватные: водитель должен был сразу остановиться и по возможности оказать помощь людям и уйти с рейса, пассажирам следовала выйти из маршрутки и пересесть на другую, да все торопятся...на тот свет похоже.

Lena kz  •  8 сентября 2016, 15:19

Ничего себе поездочка! И водитель хорош, даже первую помощь никому не оказал((

Виктор Монин  •  8 сентября 2016, 14:46

Ну вот так всегда - спешка и даже пожаловаться времени нет. Водитель должен был ответить за раны пассажиров.

Persona Grata  •  8 сентября 2016, 14:50

Кому он должен был ответить?

OLEG Chernow  •  8 сентября 2016, 14:20

Хорошо хоть ещё более серьёзные травмы пассажиры не получили, а могли ведь ещё и без глаз остаться. А реакция водителя предсказуема, ему главное денег заработать.

Persona Grata  •  8 сентября 2016, 14:54

Ваша версия реакции водителя.

Таня Шапран  •  8 сентября 2016, 13:22

Обалдеть просто! Реакция водителя маршрутки вообще порвала! Есть же такие ....

Persona Grata  •  8 сентября 2016, 14:54

Пассажиры ещё лучше. Никому из них не хотелось пересаживаться и тратить время на смену транспорта.