Омич ушёл с дачи с ножевым ранением груди, чтобы поймать попутку

Встреча друзей детства на даче на Пушкинском тракте закончилась поножовщиной. Один из них был доставлен в больницу с ножевым ранением груди.

Омская полиция начала расследование уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Ночью 3 сентября в городскую больницу № 1 поступил 23-летний омич с колото-резаной раной груди. Следователям он рассказал, что накануне распивал спиртные напитки с друзьями детства на даче на Пушкинском тракте.

Встреча старых друзей закончилась дракой, в ходе которой молодого человека ранили ножом. Пострадавший ушёл с дачи самостоятельно, чтобы поймать попутку, которая и доставила его в медицинское учреждение.

На месте преступления эксперты обнаружили два кухонных ножа и ручку от ножа. Подозреваемый в совершении преступления 24-летний товарищ потерпевшего был задержан и дал признательные показания. Позже он был отпущен под подписку о невыезде.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Ведётся следствие.

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  7 сентября 2016, 14:10

Как всегда без алкоголя не обошлось, сразу выпили, повспоминали о прошлом, а потом, под более высоким градусом, решили выяснить что-то из прошлого, вот и результат.

Виктор Монин  •  7 сентября 2016, 13:50

А что здесь? Все понятно. Большое количество спиртного способно поссорить даже друзей детства.