Силовики подтвердили гибель омской семьи в ДТП под Новосибирском

Жертвами резонансной аварии, произошедшей вчера на федеральной автодороге "Иртыш", стали три жителя Омска. 

Дежурный сотрудник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Новосибирской области в телефонном разговоре с "Омск Здесь" сообщил, что трое погибших в ужасном ДТП на трассе М-51 имели омскую прописку.

- Да, в этом ДТП погибла семья из Омска, ехавшая в автомобиле Lada Granta. Виновник аварии пока не установлен, на месте работают эксперты, - сообщили в пресс-службе новосибирской полиции.

За рулём автомобиля находился 30-летний омич, а в салоне - его 36-летняя супруга и 12-летняя девочка. Причём фамилии оказались одинаковыми только у мужчины и женщины. Ребёнок был прописан по тому же адресу, что и они, но фамилия у него другая.

Напомним, авария произошла вчера, 6 сентября около 17:20. На 1074 километре трассы "Иртыш" (новое название трассы М-51) столкнулись два автомобиля - Lada Granta и Toyota Prius. В результате ДТП погибли шесть человек, из них двое детей. Выжить удалось только трёхлетнему мальчику, его с травмами различной степени тяжести госпитализировали.

СМИ: В УЖАСНОМ ДТП ПОД НОВОСИБИРСКОМ ПОГИБЛА СЕМЬЯ ИЗ ОМСКА

ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ В ДТП НА ТРАССЕ ОМСК-НОВОСИБИРСК

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ФАМИЛИИ ПОГИБШИХ В РЕЗОНАНСНОМ ДТП НА ТРАССЕ ОМСК-НОВОСИБИРСК

Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  7 сентября 2016, 13:22

Действительно ужас, любая ошибка может привести к гибели, после таких случаев удивляешь как вообще ещё сохранились безответственные покупающие права или пьяные за рулём.

Злата Маркова  •  7 сентября 2016, 12:18

Это ужасно. Столько людей погибло в одной аварии. Кто-то из водителей ошибся с маневром.