СМИ: В ужасном ДТП под Новосибирском погибла семья из Омска

Сегодня, 6 сентября, на федеральной автодороге произошло лобовое столкновение автомобилей Toyota Prius и Lada Granta. По информации СМИ, в данной аварии погибли омичи. 

Сайт kvnews.ru со ссылкой на источник в новосибирской полиции сообщил, что жертвами сегодняшней ужасной аварии на трассе М-51 стала семья омичей. Погибли все - муж, жена и ребёнок. Во второй машине находилась семья из Якутии, они и их ребёнок также скончались на месте. В данный момент врачи борются за жизнь второго малыша, которого доставили в больницу после ДТП в критическом состоянии.

В ГУ МВД по Новосибирской области, однако, сообщили, что личности погибших ещё неизвестны.

- У нас пока таких данных нет, личности погибших в данный момент устанавливаются. Попробуйте позвонить ближе к утру, возможно, уже станет что-то известно, - сообщил "Омск Здесь" дежурный сотрудник отдела информации и общественных связей новосибирской полиции.

Напомним, авария произошла около 17:20 на 1074 километре трассы "Иртыш" (новое название трассы М-51). На место ДТП прибыло руководство МВД России по Новосибирской области, сотрудники МЧС и бригады скорой помощи.

В 20:10 аварийно-спасательные работы на месте аварии были завершены. Для контроля ситуации здесь осталась оперативная группа Чановского пожарно-спасательного гарнизона. 

Сотрудники ГИБДД в данный момент устанавливают все обстоятельства аварии. 

СИЛОВИКИ ПОДТВЕРДИЛИ ГИБЕЛЬ ОМСКОЙ СЕМЬИ В ДТП ПОД НОВОСИБИРСКОМ

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ФАМИЛИИ ПОГИБШИХ В РЕЗОНАНСНОМ ДТП НА ТРАССЕ ОМСК-НОВОСИБИРСК

ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ В ДТП НА ТРАССЕ ОМСК-НОВОСИБИРСК

Фото ГУ МВД России по Новосибирской области

Комментарии
Добавить свой