Шесть человек погибли в ДТП на трассе Омск - Новосибирск

Сегодня, 6 сентября, на федеральной автодороге произошла страшная авария, в которой погибли шесть человек.

В районе деревни Кошкуль произошло лобовое столкновение двух автомобилей - Toyota Prius и Lada Granta. После столкновения отечественный автомобиль выбросило в кювет. Очевидцы сообщают о многочисленных жертвах.

- На месте происшествия работают несколько бригад скорой помощи. Наши подписчики говорят, что в аварии погибло шесть человек. Из других источников сообщается о семи жертвах, - говорится в паблике "АСТ-54", созданном в социальной сети "ВКонтакте". 

В пресс-службе УМВД по Новосибирской области сообщили, что авария произошла около 17:20 на 1074 километре трассы "Иртыш" (новое название трассы М-51). По предварительным данным, среди погибших двое детей. Ещё один ребёнок с травмами различной степени тяжести госпитализирован.

На место ДТП выехало руководство МВД России по Новосибирской области. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства аварии, а также личности и возраст участников дорожно-транспортного происшествия. 

СИЛОВИКИ ПОДТВЕРДИЛИ ГИБЕЛЬ ОМСКОЙ СЕМЬИ В ДТП ПОД НОВОСИБИРСКОМ

СМИ: В УЖАСНОМ ДТП ПОД НОВОСИБИРСКОМ ПОГИБЛА СЕМЬЯ ИЗ ОМСКА

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ФАМИЛИИ ПОГИБШИХ В РЕЗОНАНСНОМ ДТП НА ТРАССЕ ОМСК-НОВОСИБИРСК

Фото: АСТ-54

Комментарии
Добавить свой
Елена Толстова  •  7 сентября 2016, 17:47

на этой трассе узкой каждый обгон связан с риском для жизни,а фуры больше 90 не едут -вот и гибнет народ,нужно ложить асфальт так чтоб 3 машины в ширину входили.экономисты блин