Под Омском грузовик раздавил легковушку 

От полученных травм водитель легкового автомобиля скончался на месте. 

Накануне, 27 августа, на трассе Тюмень - Омск столкнулись автомобиль Daewoo и грузовик Scania.

Как рассказали в отделе пропаганды БДД УГИБДД Омской области, предварительно установлено, что 23-летний водитель Daewoo ехал по трассе со стороны Тюмени в направлении Омска. На 481-м км автодороги он выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем, за рулём которого был 53-летний мужчина.

В результате ДТП водитель легкового авто скончался на месте происшествия. Обстоятельства аварии выясняются.

Комментарии
Добавить свой
Ада С  •  28 августа 2016, 15:00

Скорей всего погибший водитель совершал обгон и не заметил на скорости приблежающийся большегруз. Так что, тут еще надо разбираться кто виноват.

Алёна Ярошевич  •  28 августа 2016, 12:49

Любое столкновение с грузовиком может стать плачевным, ведь не только скорость здесь имеет значение, но и масса машин.

Елена Сергеева  •  28 августа 2016, 12:36

Сводки с дорог страшно читать. Как на войне. Ну неужели ничего нельзя сделать? Слишком уж много жертв. И меньше не становится.

Виталина Егорова  •  28 августа 2016, 13:46

Да, очень много трагедий случается из-за авто аварий. И не всегда можно предотвратить печальный исход. Ведь человеку за рулем может стать плохо или случается внезапная поломка автомобиля. Очень жаль погибшего молодого парня-водителя, ему было только 23 года. Сочувствую его родным и близким.

Таис Афинская  •  28 августа 2016, 12:57

Сводки нужны - чтобы люди хоть иногда задумывались, садясь за руль: а всё ли в порядке с авто, а не выпил ли я лишнего, а стоит ли лететь под 250км/ч? Короче люди, ездите на поездах!))