Омичка повалила вора на землю криком

Злоумышленник попытался выкрасть из тамбура инструменты и коляску, но неожиданно наткнулся на акустический барьер. 

Жительница многоквартирного дома, расположенного на улице Бородина, проснулась, услышав шум на лестничной клетке. Осторожно выглянув за дверь, она увидела парня, который выносит из тамбура детскую коляску, игрушки и две сумки с инструментом. Омичка закричала, и молодой человек от неожиданности упал. Через минуту к женщине подбежал её супруг. Он стал удерживать злоумышленника, а она вернулась за сотовым телефоном и сообщила о происшествии в полицию.

- Звонок от омички поступил около 05:00. В течение нескольких минут на место происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы, направленный дежурным офицером отдела полиции, а также следственно-оперативная группа, - рассказали в УМВД по Омской области.

Задержанным оказался 24-летний житель Советского округа. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ "Грабеж, т. е. открытое хищение чужого имущества".

Комментарии
Добавить свой
Евгения Шелохова  •  28 августа 2016, 14:18

Девушка молодец, я бы наверное растерялась и тем более побоялась задерживать преступника. Вдруг оказался бы вооружен.

Анна Орлова  •  27 августа 2016, 11:33

Мультик такой был - "Перепилиха". Наверное, муж старается избегать скандалов с супругой.

Таис Афинская  •  26 августа 2016, 17:55

Русская женщина... и коня на скаку остановит... и вора криком;)) Не робкого десят оказалась семейная парочка - респект Вам!