В Омске разыскивают водителя, сбившего девятилетнего мальчика

Накануне поздно вечером на улице Вавилова неизвестный водитель сбил ребёнка и скрылся с места происшествия. 

О произошедшем сотрудники ГИБДД узнали из больницы, куда был доставлен сбитый мальчик. Сейчас полицейские пытаются установить личность и местонахождение сбежавшего с места ДТП водителя.

- УМВД России по Омской области обращается к очевидцам: если вам известна какая-либо информация, способная помочь в поиске водителя, позвоните по телефонам дежурной части полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Омску 79-35-04, 79-20-10, или 02, - сообщили в пресс-службе полиции.

Добавим, что в этот же вечер ДТП с участием несовершеннолетнего пешехода произошло и на улице Андрианова. Правда, на этот раз водитель не сбежал с места происшествия.  

- Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что 38-летний водитель автомобиля ToyotaBB, двигаясь по улице Андрианова, в районе дома № 12 наехал на пешехода, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте, - рассказали в омском УМВД. - В результате семилетний ребёнок был доставлен в медицинское учреждение. Признаков опьянения у водителя не выявлено.

По данному факту полицейскими сейчас проводится проверка. 

Комментарии
Добавить свой
Виктория Прищепова  •  24 августа 2016, 11:21

Я никогда не понимала, как в таких случаях можно просто взять и уехать?

Злата Маркова  •  24 августа 2016, 14:53

Как? Просто спасают свою шкуру. Авось, сбегут и не поймают, а не совесть не будет мучить.