Обстоятельства ЧП в омской "маршрутке" выясняют силовики

В Омске правоохранительные органы выясняют обстоятельства инцидента с участием пассажирской "маршрутки": водитель резко затормозил, из-за чего в салоне упали две пассажирки - женщина и ребёнок.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Омской области, инцидент произошёл в минувший понедельник вечером. В районе улицы Лобкова 35-летний водитель пассажирского микроавтобуса Ford, ехавшего по маршруту № 103 "Мега - МСЧ № 4", резко затормозил. В салоне упали двое пассажиров: 46-летняя женщина и 10-летняя девочка. В итоге они обратились за медицинской помощью. "Всего на момент происшествия в салоне транспортного средства находились 8 пассажиров. Признаков опьянения у водителя микроавтобуса не установлено", - отметили в ГУ МВД. Идёт проверка. 

Комментарии
Добавить свой
Виктория Прищепова  •  16 августа 2016, 13:59

Не понимаю, с чем тут разбираться. Может, подрезал кто или под колеса шагнул.

Алёна Ярошевич  •  16 августа 2016, 12:52

Сложно это назвать серьезным инцидентом, ведь серьезно никто не пострадал, да и ДТП не было, скорее всего водитель просто устал или плохо себя почувствовал.

Марина  •  16 августа 2016, 15:03

Раз пассажирки обратились в больницу, должны выясняться причины. Аварии с маршрутками участились. Например, если стало плохо, возможно, у водителя со здоровьем проблемы.