В Омске женщина выпала из окна десятиэтажного дома

Несчастный случай произошёл по адресу 33-я Северная, 122. Очевидцы сообщают, что выжить после падения женщине не удалось. 

О произошедшем несчастном случае сегодня утром сообщила омичка Алёна Буданова. На фотографии, которую она опубликовала в социальной сети, можно увидеть припаркованные возле подъезда автомобили скорой помощи и полиции. По словам очевидицы, упавшая женщина не выжила.

- Может быть, из окна выпала, а, может, и с крыши прыгнула. Она не из нашего подъезда, никто из жильцов её не знает, одета и обута. На вид 35-40 лет, - сообщила Алёна Буданова корреспонденту "Омск Здесь". - Вряд ли она выжила, поскольку накрыта простынёй.

В пресс-службе омского следкома пообещали позже предоставить комментарий по поводу данного происшествия.

- Следователь сейчас выехал на место. По предварительным данным, там девушка выпала из окна. Подробности пока неизвестны, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Омской области Лариса Болдинова. 

Как удалось выяснить "Омск Здесь", странные вещи происходят в доме на 33-й Северной постоянно. Чуть больше месяца назад жильцов напугал мужчина, который взобрался на крышу и стал кричать, что взорвёт дом. 

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  21 июля 2016, 12:14

При любых обстоятельствах происшествиях жаль женщину, ей бы еще жить и жить.

OLEG Chernow  •  21 июля 2016, 11:55

При падении с такой высоты редко кому удаётся выжить. Дело навряд ли открывать будут, спишут на суицид, так у нас обычно бывает.