В Омске допросили мать детей, мумии которых нашли в заброшенном доме

Следователи побеседовали с матерью новорождённых, чьи останки обнаружили в деревне Зеленополье Таврического района. 

Следователи допросили 30-летнюю женщину, которая, как установила геномная экспертиза, приходится матерью двух новорождённых детей, чьи останки обнаружили 21 июня в деревне Зелепонополье. Во время беседы женщина, кстати, злоупотребляющая спиртными напитками, рассказала, что осенью 2013 года родила двух девочек, которые скончались через несколько часов. Не зная, что делать, родительница спрятала тела на чердаке заброшенного дома, который находился на соседней улице. Теперь следователям предстоит установить, являются ли эти слова правдой.

- В настоящее время с целью проверки показаний подозреваемой и установления истинных причин смерти младенцев назначены экспертные исследования, - рассказали в СУ СК России по Омской области. - Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, что по факту обнаружения мумифицированных останков двух младенцев возбуждено уголовное дело. 

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  4 июля 2016, 18:25

Очень странная история, раз дети родились раньше времени и не в больнице, то почему женщина не обратилась в скорую, возможно она и не собиралась афишировать рождение детей.

Марина  •  5 июля 2016, 13:38

Возможно, женщина хотела от детей избавиться, потому они и оказались в заброшенном доме.