Заключённый из Омска признался в убийстве 13-летней давности

Отбывающий наказание в Кемеровской области 35-летний житель Омска признался в убийстве, совершённом в 2003 году. 

Осуждённый за хищение мужчина много лет назад убил сожителя своей матери, проживавшей в Муромцевском районе Омской области. Раскрыть преступление удалось благодаря тому, что мужчина сам признался в содеянном. На допросе он рассказал, что испытывал неприязнь к гражданскому мужу своей родительницы, в связи с чем решил его убить. Понимая, что мужчину никто не будет искать, он закопал тело во дворе дома, сообщив матери, что её сожитель уехал в другой город.

- Следователи в тесном сотрудничестве с подразделениями УМВД этапировали подозреваемого в Омскую область, провели проверку его показаний на месте происшествия и обнаружили на месте бывшей усадьбы, где длительное время никто не живет, скелетированные останки убитого, - рассказали в омском следкоме.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в данный момент находится под стражей. 

Комментарии
Добавить свой
Катерина Василенко  •  1 июля 2016, 12:42

Да, действительно интересна причина признания - такое впечатление, что ему некуда идти из тюрьмы.

Алёна Ярошевич  •  1 июля 2016, 12:20

Скрыть можно любой поступок, но вопрос в том, как долго можно с этим жить?

OLEG Chernow  •  1 июля 2016, 12:13

Интересно, что вынудило мужчину сознаться в убийстве такой давности, неужели совесть замучила? Теперь ещё к сроку добавят лет 12-15.

Таис Афинская  •  3 июля 2016, 15:44

И правда, очень интересный поступок, - может он головой тронулся просто? или же его просто заставили взять вину на себя.

Виктор Вайз  •  1 июля 2016, 13:35

Думаю, что просто после долгих "задушевных" разговоров со следователями и их ногами, руками и дубинками, еще и не в таком сознаешься! Кстати, наверное, он еще и Кеннеди застрелил...