Пьяный омич снёс столб электропередачи, удирая от полиции

Погоня за ВАЗом, за рулём которого находился предположительно пьяный водитель, закончилась, когда автомобиль врезался в препятствие.

Ранним утром субботы, около 5.00, сотрудники Госавтоинспекции заметили ВАЗ-21110, ехавший с потухшими фарами по улице Перелёта. Полицейские потребовали от водителя остановиться, но мужчина проигнорировал сигнал и лишь прибавил скорости. Началась погоня.

Преследование автомобиля закончилось на виадуке по проспекту Мира. Мужчина попытался заехать на мост, но не справился с управлением и врезался в опору линии электропередачи, после чего она упала.

33-летний мужчина был вынужден обратиться за помощью к врачам. Он отказался от медосвидетельствования, хотя признаки алкогольного опьянения были налицо. В итоге на водителя заведено сразу пять административных дел.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Екатерина Семенова  •  9 мая 2016, 15:30

А еще возникает вопрос: в каком состоянии находятся опоры линий электропередач, если падают от одного удара?

Larisa Yakovenko  •  9 мая 2016, 12:05

Хорошо что это случилось ранним утром, не дай бог, пострадал бы невинный человек. Чтобы предотвратить такие ситуации, к нашим водителям надо применять самые строгие санкции. И об этом говорят много и долго, но конкретно ничего не делается.

Владимир Семенов  •  8 мая 2016, 16:12

Пока в таких случаях будут открываться административные, а не уголовные дела, на дорогах ситуация не улучшится.

Антон Никольский  •  8 мая 2016, 15:31

Повезло, что никого не покалечил мужик. Видать с гулянок возвращался, втихую думал в пять утра пьяным проехать, глупо.

Tanya Ann  •  8 мая 2016, 14:10

Чем только думают люди, которые пьяными садятся за руль? Ладно, может ему жизнь не дорога, но пострадать могут и другие. Надо за это штрафы огромные ввести, может хоть так поможет.

Марина  •  8 мая 2016, 14:53

Да ведь часто не считают себя пьяными, садясь за руль. И бывает не способны объяснить, почему. Бессмысленно ведь было удирать от полиции.

Мирослав В-ов  •  8 мая 2016, 14:38

Уже сколько повышали штрафы - не помогает. Наверное, как всегда - надежда на авось.