Дорога ярости. "Омичка" кувалдой разбила чужую машину

Женщина выбила стёкла и фары в автомобиле, а также оставила вмятины на капоте и багажнике.

Видео "расправы" над транспортным средством было накануне опубликовано в "контактном" сообществе regik55 под заглавием "Не получила цветы на 8 марта". Когда рассерженную даму спросили, зачем она совершает этот поступок, последовал краткий ответ: "Привет передать".

В своих комментариях интернет-пользователи предполагают, что женщина таким способом отомстила любовнице мужа. "Она её с 8 марта поздравила, просто по-своему", - шутит на тему Олеся Холомеева. "Да уж... Интересно, что ей потом было за такое выражение чувств?" - задаётся вопросом Света Вальда. "Теперь точно цветов не увидит", - заключил Александр Приходько.

На самом деле "автоэкзекуция", запечатлённая на видео, не имеет отношения к нашему городу (хотя многие местные СМИ "прописали" героиню ролика в Омске). Инцидент произошёл в конце января в Ангарске (Иркутская область). Как выяснилось, 31-летняя горожанка разбила машину бывшего мужа, с которым находится в разводе.

Комментарии
Добавить свой
Валерий Дерягин  •  9 марта 2016, 20:55

Омск - родина слонов! Видео уже год в сети и оно не из Омска.

OLEG Chernow  •  9 марта 2016, 12:58

У женщины явно с головой проблемы, зачем такое делать, ведь он ей уже и не муж даже. Я бы таких прятал надолго в психушку, такая и убить может.

Злата Маркова  •  9 марта 2016, 11:46

Бьет - значит, любит! А иначе, зачем мстить? Выяснение отношений продолжится.