В Омской области на пожаре погибли две женщины и ребёнок

Следственные органы проводят проверку по факту гибели трёх человек на пожаре в Тевризском районе. По предварительным данным, трагедия случилась из-за беспечности 25-летнего местного жителя. 

Пожар произошёл ночью 3 ноября в деревне Кускуны. В ходе сбора информации следователи выяснили, что потенциальным виновником трагедии является 25-летний молодой человек, неаккуратно переливший бензин из одной канистры в другую.

- Он пролил бензин, после чего, докурив, бросил окурок на пол и ушёл, - рассказали в СУ СК России по Омской области. - По возвращении он увидел, что огнём охвачена часть дома. Ему удалось спасти из огня отца и разбудить соседку, которая вынесла из дома двухлетнего ребёнка. Однако мать парня и проживавшая в соседней квартире вторая женщина вместе с девочкой погибли.

В данный момент следователи продолжают осмотр места происшествия. Кроме того, сейчас проводятся судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти людей. Вскоре, вероятно, по данному факту будет возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Добавить свой
Ольга Иващенко  •  4 марта 2016, 17:17

Необходимо всегда быть внимательным и осторожным. Ведь от этого зависит жизнь и безопасность окружающих людей. Очень жаль пострадавших. Ведь смерть при пожаре самая мучительная.

Катя Маркина  •  4 марта 2016, 11:09

Вот так из-за неосторожности и беспечность гибнут люди. Нужно быть всегда бдительным и осторожным. Ребёнка особенно жалко.