В Омской области раскрыли жестокое убийство женщины

Омские следователи установили лицо, которое может быть причастно к убийству 26-летней жительницы посёлка Полтавка. 

В октябре прошлого года в полицию обратились взволнованные родственники женщины, которые рассказали, что сельчанка пропала без вести. По их словам, её муж сообщил, что женщина уехала в неизвестном направлении. Следователи приступили к выяснению обстоятельств безвестного исчезновения сельчанки и установили, что она была убита. Под подозрение попал её муж, который, как оказалось, покинул Полтавку и скрылся.

- В результате проведённых следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлено, что к убийству причастен ранее судимый 35-летний супруг погибшей женщины. Подозреваемый, скрывавшийся в Омске, вчера был задержан, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Тело женщины было обнаружено в яме сарая возле дома. Впоследствии следователи установили, что причиной убийства стала ссора. По их версии, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения супруги возвращались с дискотеки домой. По дороге они поссорились, и мужчина заявил жене, что разводится с ней. Однако женщина, пытаясь воспрепятствовать разводу, стала сжигать в печи его документы. Из-за этого мужчина жестоко избил супругу, и под утро она скончалась. Осознав, что натворил, муж закопал труп супруги в сарае.  

Расследование уголовного дела в данный момент продолжается. Что касается подозреваемого, то он, скорее всего, до завершения следствия будет находиться в СИЗО. По крайней мере, следователи намерены просить суд избрать ему именно такую меру пресечения. 

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  2 марта 2016, 17:05

Самые жестокие преступления совершаются на бытовой почве. Подобные преступники должны быть в любом случае наказаны по заслугам.