Омские следователи раскрыли жестокое "ковровое" убийство

26 февраля возле дома, расположенного на улице 6-я Станционная, прохожие обнаружили завёрнутый в ковёр труп мужчины. Сегодня стало известно, что омским следователям удалось раскрыть данное преступление. 

Убитым оказался 46-летний мужчина, проживавший в доме, рядом с которым и было обнаружено тело. Тщательно осмотрев его квартиру, следователи обнаружили в ней следы крови, а затем задержали и подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 20-летний сын сожительницы погибшего.

- По версии следствия, во время распития спиртных напитков подозреваемый и его друг избили потерпевшего, после чего пытались скрыть следы преступления, завернув тело умершего в ковёр, вынесли его на улицу, где бросили, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Суд уже избрал меру пресечения для задержанного - до окончания следствия он будет находиться под стражей. Второго соучастника преступления пока найти не удалось. В данный момент следователи принимают все меры, чтобы установить его местонахождение. 

Комментарии
Добавить свой