В Омске большегруз застрял под железнодорожным мостом

Пользователи социальной сети "ВКонтакте" сообщают о том, что в районе площади Серова из-за застрявшей в тоннеле фуры образовалась огромная пробка. 

Информация о происшествии появилась сегодня, 19 февраля, в популярном омском паблике "Аварийный Омск".

- В тоннеле на площади Серова застряла фура. Кабина в верхнем проёме. Пробка во все стороны километровая. Единственное решение, спускать колёса фуре, - пишет омич Вадим Попов.

Омичи отмечают, что подобные ситуации происходят постоянно, и призывают власти к активным действиям. Впрочем, многие винят и самих водителей большегрузов.

- Им уже и знаки там навешали по ограничению высоты, и всё равно лезут, - негодует омич Евгений Хабанин.

- Была бы дорога почищена - проехал бы, - отмечает Владимир Север. 

Горожане подчёркивают, что такие происшествия становятся причиной образования многокилометровых заторов, из-за чего многие опаздывают на работу и учёбу.

Комментарии
Добавить свой
Виталина Егорова  •  19 февраля 2016, 16:09

Очень неприятное происшествие, которое доставило проблемы многим людям. Плохо, что водители мало внимания обращают на предупредительные знаки, а надеются "на авось". Надо учиться на чужих ошибках, ведь уже не раз большегрузы застревают под этим мостом. Надо сфотографировать как грузовой автомобиль застрял и какая образовалась пробка, а потом разместить это фото на бигболде, чтобы водители понимали всю сложность ситуации.