На трассе Омск - Тара произошло смертельное ДТП
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 16 февраля 2016, 09:56, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:36  •  печать

На трассе Омск - Тара произошло смертельное ДТП

Один человек погиб, двое госпитализированы.

Как сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, вчера, 15 февраля, около 16:20 на автодороге Омск - Тара произошло ДТП со смертельным исходом.

В районе 224 км трассы водитель автомобиля "Киа Соренто" выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой Приорой".

В результате ДТП водитель "Лады" и его 38-летняя пассажирка были доставлены в медицинское учреждение. Ещё один пассажир данного автомобиля - 31-летний мужчина - от полученных травм скончался на месте происшествия. О состоянии 52-летнего виновника ДТП (водителя иномарки) ничего не сообщается.

Обстоятельства и причины случившегося будут установлены в ходе проверки.

Комментарии
Добавить свой
Svetlana ?Shi?  •  21 февраля 2016, 11:46

водитель автомобиля "Киа Соренто" выехал на встречную полосу, почему ничего не написали, что виновники аварии, были браконьерами, что они убегали от инспекторов природо- охранной инспекции.и ещё хочу сказать, что они утверждают, что они являются безработными, но без работные не имеют последнюю модель джипа Кио -Саренто.У них даже совести не оказалось принести извинения семье погибшего парня, не говоря об оказании помощи, ведь у погибшего осталась пяти месячная дочь....И почему их до сих пор не задержали, они свободны в передвижении, а туши убитых животных находящихся в прицепе джипа...Это что !Ё!!!!