В День Святого Валентина омичка выпрыгнула с балкона

Информация о происшествии появилась накануне в социальных сетях. Правоохранительные органы проводят доследственную проверку по данному факту. 

В подписи к опубликованным кадрам сообщается, что инцидент произошёл около 17:00 на Космическом проспекте. По информации очевидцев, молодая девушка выпрыгнула с балкона квартиры, расположенной на девятом этаже.

- Извините за фото, самой было стыдно такое фотографировать, понимаю, что трагедия, - пишет в популярном паблике "Омск ВК" омичка Светлана Селиванова. - Я скорую вызвала, одежду свою отдала, а дальше не мешала, стояла рядом, ждала врачей, очень переживала за девочку.

Как установили следователи, девушка отмечала своё 17-летие и во время празднования поссорилась с отцом, который нашёл в её вещах сигареты. После ссоры омичка и совершила прыжок.

- В настоящее время девушка находится в медицинском учреждении, за её жизнь ведут борьбу медики, - сообщили в СУ СКР по Омской области.

По данному факту проводится доследственная проверка.

Комментарии
Добавить свой
Юлия Скиба  •  15 февраля 2016, 12:51

И как решилась такая молоденькая? Неужели совсем страха нет? Жалко девочку, пусть поправляется.

Роман Сергеев  •  15 февраля 2016, 11:43

День Валентина, день чемодана... Семейные ссоры, конфликт детей и отцов были, есть, и будут. И в них разбираться будут только сами участники. Чужая семья - потемки. Из-за найденных сигарет в окно? Стоило ли оно того, изувечить себя

Анна Орлова  •  15 февраля 2016, 12:22

Не стоило, конечно, но в 17 лет мозги не у всех есть. У тинейджера простая логика: "Вот я умру, а вы будете плакать".

Марина  •  15 февраля 2016, 14:27

Наверно, назло отцу... К сожалению, трагедии с подростками не удается предотвратить. Ужасно, что банальная ссора подтолкнула девушку на такой шаг.