Водитель без прав удирал от полиции, тараня машины ДПС

Сегодня ночью в центре города 21-летний омич устроил погоню, уезжая от нескольких машин ДПС.

Подозрения госавтоинспекторов вызвал водитель "Хонда Аккорд", который ехал по проспекту Карла Маркса с выключенными фарами и "создавая угрозу остальным участникам движения". Сотрудники полиции потребовали остановиться, однако мужчина проигнорировал сигнал и лишь ускорился. 

К погоне примкнули дополнительные экипажи вневедомственной охраны и ДПС. Около театральной площади "Хонду" взяли в "коробочку", однако водитель попытался прорваться и врезался в полицейский автомобиль.

Выяснилось, что у 21-летнего нарушителя нет прав на управление автомобилем. Кроме того, молодой человек отказался пройти медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения. В итоге на него заведено три административных дела, а машину отогнали на спецстоянку.

Комментарии
Добавить свой
Таня Антонюк  •  14 февраля 2016, 11:59

Вот, что бывает когда человек садится за руль без прав. Мужчину нужно достойно наказать в пример будущему поколению.

Роман Сергеев  •  13 февраля 2016, 16:59

Всегда поражали такие любители покататься на чужих машинах и в нетрезвом виде. Видимо, жизнь для них не так важна, как кайф от таких поездок. Пусть теперь отвечает по закону

Катя Бушмина  •  13 февраля 2016, 17:13

Самое печальное, что жизни, как правило, они лишают не себя... С пьяницей ничего не происходит..

Алёна Ярошевич  •  14 февраля 2016, 16:52

Да, пьяному море по колено. Таких любителей быстрой езды надо пожизненно лишать прав, а тех, у кого их нет - не выдавать вовсе.

Виктория Прищепова  •  13 февраля 2016, 15:43

Все время удивляют такие кадры. Зачем вообще садиться за руль, если нет прав и тем более в нетрезвом состоянии? А ежели попался, зачем удирать? Последствий меньше было бы.

Александр Дзюбенко  •  14 февраля 2016, 11:58

Видимо, до этого случая он только в Need for Speed за руль садился ( компьютерная игра). Там, как раз, задача ставится - уйти от полиции, расталкивая полицейские машины. Так даже в игре, чтобы такое исполнять, надо чтобы и движок и шины не простые были. А в жизни - идиотом надо быть, чтоб полицию таранить. Если, конечно, не везёшь наркотики, оружие или труп. Чего вот он фары не включил? Специально, чтоб такую ситуацию создать?

Антон Никольский  •  13 февраля 2016, 16:42

Ну так надеялся что удерёт - в переулок заедет и свалит, если он без прав - может и машина не его была, чего за неё держаться.

Анна Орлова  •  13 февраля 2016, 16:03

А меня удивляет, как такие олухи насмерть не разбиваются. Пьяному все нипочем.