В автоаварии на омской дороге погибли два человека

Стражи порядка устанавливают все обстоятельства и причины аварии, в которой погибли два человека. На данный момент уже известно, что водитель автомобиля находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения. 

Трагическое ДТП произошло вчера поздно вечером на автодороге Бакбасар - Азово - Шербакуль - Руслановка. Все обстоятельства произошедшего пока неизвестны, сообщается лишь, что водитель "Жигулей", двигаясь по дороге, не справился с управлением и съехал в кювет, где перевернулся. В результате ДТП погибли двое пассажиров автомобиля.

- Двое мужчин 48 и 29 лет от полученных травм скончались на месте происшествия, - рассказали в УМВД по Омской области.

Выжить в аварии удалось лишь водителю, который, как установили полицейские, находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения. В данный момент в отношении него возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения". Однако виновником аварии его называть ещё рано, поскольку проверка по факту данного происшествия продолжается. Не исключено, что впоследствии на него могут завести уголовное дело, если выяснится, что ехавшие в автомобиле пассажиры погибли по его вине. 

Комментарии
Добавить свой
Юлия Скиба  •  9 февраля 2016, 11:18

Так страшно читать такие сводки. Ой, в нашем крае за выходные в ДТП погибло 15 человек. Кошмар.