Омский "Эльф" врезался в автобус с пассажирами

Сегодня, 2 февраля, на улице Володарского произошло ДТП с участием пассажирского автобуса.

Информация о происшествии поступила в дежурную часть ГИБДД около 9:30. На место ДТП выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи. По прибытию сотрудники правоохранительных органов установили предварительную картину произошедшего.

- Водитель автомобиля "Исузу Эльф", двигаясь по улице Димитрова, не предоставил преимущество автобусу ЛиАЗ и допустил с ним столкновение, - рассказали в УМВД по Омской области. - ЛиАЗ совершал поворот налево на улицу Володарского по главной дороге.

В ДТП пострадал только водитель грузовика, которого впоследствии доставили в медицинское учреждение.

Отмечается, что на момент столкновения в салоне автобуса, следовавшего по маршруту № 36, находились семь пассажиров.

Полиция в данный момент занимается выяснением всех деталей произошедшего. 

Комментарии
Добавить свой
Николай Воеводин  •  2 февраля 2016, 15:51

Автору. Текст , вероятно, получен из ГИБДД. Грамотно написан. А заголовок не годится. "Врезался" - просторечное выражение и использование его здесь не к месту.

Вита Сергеева  •  2 февраля 2016, 13:53

Ну установлены правила, значит нужно выполнять, хотя бы придерживаться. Тогда будет порядок во всем. Почему пассажиры должны быть заложниками "водительских игр"

Елена Василенко  •  2 февраля 2016, 13:10

Соглашусь с комментарием Татьяны Антонюк - главное, что всё закончилось без летальных исходов. Хотелось бы чтобы водитель автомобиля "Исузу Эльф" повторно сдал экзамен по ПДД.

Таня Антонюк  •  2 февраля 2016, 12:58

Очень неприятное событие! Хорошо, что в аварии нет сильно пострадавших лиц. Надеюсь, водитель в следующий раз будет более осторожным.