Омские полицейские задержали пьяную пассажирку поезда
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 22 декабря 2015, 12:34, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:07  •  печать

Омские полицейские задержали пьяную пассажирку поезда

Следовавшая из Татарстана в Красноярск женщина бросалась на проводников с кулаками и оскорбляла окружающих нецензурной бранью.

32-летняя жительница Алтайского края ехала на поезде с заработков вместе со своим пятилетним сыном. Во время пути она вместе с попутчиками распивала спиртные напитки, что, вероятно, и стало причиной её поведения: она стала кричать на пассажиров, бросаться с кулаками на проводников и ругаться нецензурными словами.

Прибывшие полицейские сняли дебоширку с поезда и доставили в дежурную часть Омского ЛУ МВД России. Ребёнка, ехавшего с ней, отвели в отделение по делам несовершеннолетних. После составления административных протоколов за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения женщину отпустили. После этого дебоширка исчезла.

- Забыв о ребёнке, женщина оставила вещи около камеры хранения и скрылась в неизвестном направлении. Инспекторы ОДН поместили малыша в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, - рассказали в УТ МВД по Сибирскому Федеральному округу.

К вечеру нерадивая мать вспомнила о сыне и вернулась в Омское ЛУ МВД России. Стражи порядка рассказали ей, где находится мальчик, и провели с женщиной профилактическую беседу, составив в отношении неё ещё один административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетнего ребёнка.

Комментарии
Добавить свой
Андрей Волков  •  22 декабря 2015, 13:21

Таких и прав родительских лишить не грех. Забыть своего ребенка в полиции просто недопустимо.