В Омске задержали серийную воровку сумок
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 21 декабря 2015, 15:30, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:07  •  печать

В Омске задержали серийную воровку сумок

Женщина похищала сумки в кафе, парикмахерских и магазинах.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, накануне ночью в  полицию обратилась 21-летняя омичка с сообщением о том, что в ресторане по ул. Перелёта у неё похищена сумка с документами. Женщина на несколько минут оставила в фойе сумку, а когда вернулась, её на месте не оказалось. Также потерпевшая вспомнила, что в помещение заходила незнакомая женщина, которая о чём-то спросила администратора и ушла.

Приметы возможной похитительницы были переданы сотрудникам ППС, и через полчаса полицейские остановили возле жилого дома на ул. Путилова схожую по приметам женщину. При ней находились сразу две сумки. Одна из сумок принадлежала заявительнице, а вторую  женщина похитила из парикмахерской на ул. Дианова. Кроме этого, полицейские выявили ещё один факт кражи сумки - 19 декабря женщина забрала с собой чужую сумку ещё в одном из магазинов.

- В настоящее время все потерпевшие установлены, от них получены заявления. Изъятое у подозреваемой похищенное имущество полицейские вернули законным владельцам, - пояснили в ведомстве. 

Комментарии
Добавить свой
Катя Бушмина  •  21 декабря 2015, 15:55

Прекрасная работа полиции! Главное, чтоб сотрудники не ошиблись, и задержали действительно преступницу, а не обычную прохожую со схожими сумками.