Три омича не поделили мешки с рыбой
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 16 декабря 2015, 16:45, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:11  •  печать

Три омича не поделили мешки с рыбой

Продукты были похищены из киоска и спрятаны на территории стройки.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, вчера в полицию обратилась частная предпринимательница. Женщина рассказала, что из её киоска по улице 1-й Красной Звезды пропали электроинструменты и свежемороженая рыба стоимостью 27 тысяч рублей. С места были изъяты необходимые следы для установления личности подозреваемых.

В это время в дежурную часть поступило сообщение о конфликте между мужчинами на Красноармейской улице. Было установлено, что местный житель, собирая строймусор, нашёл на стройке три мешка с морепродуктами. Мужчина перенёс два мешка домой, а когда пришёл за третьим, к нему подошли двое неизвестных и потребовали вернуть рыбу.

На допросе следователем установлено, что двое задержанных проникли ночью в контейнер и совершили кражу, после чего спрятали мешки с морепродуктами на стройке, а сами отправились на поиск машины для перевозки похищенного. Вернувшись, они обнаружили, что похищенную ими рыбу несёт посторонний молодой человек, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору". Им грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Часть похищенного имущества возвращена владельцу.

Комментарии
Добавить свой
bask  •  16 декабря 2015, 16:57

Сами виноваты, если бы хорошо учились в школе, то поняли бы что 27 тысяч, великолепно делятся на три...