В Омской области из-за ста рублей убили женщину

СУ СКР по Омской области возбудило уголовное дело по факту убийства 35-летней жительницы Тары. Подозреваемый в совершении данного преступления уже задержан.

Тело потерпевшей было обнаружено соседями около семи часов утра. Следователи приступили к розыску подозреваемого, но вскоре он сам пришёл в правоохранительные органы с явкой с повинной. Им оказался сожитель убитой. В ходе допроса выяснилось, что убийство произошло из-за ста рублей, которые мужчина не вернул своей гражданской супруге после похода в магазин за спиртным.

- Обвиняя мужчину в воровстве, женщина выгнала его из дома, а когда он через некоторое время вернулся, она опять стала обзывать его, в ответ на оскорбления подозреваемый ударил потерпевшую три раза ножом, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Подозреваемый задержан. Органы следствия намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следователи уже провели осмотр места происшествия, где изъяли нож со следами крови и другие вещественные доказательства. Сейчас сотрудники СУ СКР по Омской области проводят допросы очевидцев.

Комментарии
Добавить свой