Пьяный водитель сломал ногу омскому сотруднику ДПС

Мужчина отказался пройти в патрульный автомобиль и попытался скрыться. Убегая, он ударил полицейского и сломал ему ногу.

Инцидент произошёл в Октябрьском округе. Экипаж ДПС, патрулировавший данную территорию, обратил внимание на автомобиль "Ниссан-Премьера", который "змейкой" двигался по проезжей части. Сотрудники полиции остановили машину, и попросили водителя, имевшего признаки алкогольного опьянения, пройти в патрульный автомобиль. Но тот повёл себя агрессивно и попытался скрыться.

- Мужчина нанёс удар ногой инспектору ДПС Дмитрию Дубровскому, - рассказали "Омск Здесь" в УМВД. - Несмотря на телесные повреждения, старший лейтенант полиции совместно с коллегой задержал нарушителя и доставил в отдел полиции. После осмотра полицейского в больнице у него диагностирован перелом обеих костей голени.

Впоследствии сотрудники полиции выяснили, что 42-летний водитель "Ниссана" ранее 29 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе четыре раза за управление машиной в нетрезвом виде.

Сейчас УМВД направило собранные материалы в СУ СК России по Омской области для принятия процессуального решения. Кроме того, в отношении нарушителя будет возбуждено уголовное дело за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

Комментарии
Добавить свой
lvbn rjccc  •  13 декабря 2015, 13:28

в машине сидел у сотрудников дпс, сопротивление не оказывал, документы отдал сотрудникам дпс, был в наручниках сотрудники пинали ногами аж сломали ногу об голову, лежал на асфальте целый час, есть свидетели