Утреннюю аварию на Красном Пути спровоцировала водитель троллейбуса

При выезде из троллейбусного депо женщина не уступила дорогу автомобилю Nissan, в результате чего произошло столкновение.

Напомним, сегодня утром в дежурную часть ГИБДД поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на ул. Красный Путь.

Предварительно установлено, что 31-летняя водитель-женщина троллейбуса ЗИУ-682, при выезде с прилегающей территории, не предоставила преимущества в движении и допустила столкновение с автомобилем "Ниссан", двигавшимся по улице Красный Путь со стороны ул. 7-я Северная. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки, - пояснили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

Добавим, что в результате ДТП за медицинской помощью обратился водитель автомобиля и два его пассажира, а также кондуктор троллейбуса. 

Комментарии
Добавить свой
Катя Бушмина  •  21 сентября 2015, 15:38

Как хорошо, что троллейбус был пустой, без пассажиров, с минимальными травмами, и как плохо, что такое вообще случается.

Ирина Новикова  •  21 сентября 2015, 12:38

Действительно, Злата, очень редко случаются аварии по вине троллейбуса. Скорей всего в иномарке сидел очень влиятельный человек, которому лишние проблемы ни к чему, поэтому был один выход - все спихнуть на 31-летнюю девушку. Но надеюсь, что все разрешится справедливо и реальный виновник будет наказан.

Павел Клубков  •  23 сентября 2015, 15:44

Водитель иномарки- обычный молодой парень,который сейчас находится в коме. Он ехал не нарушая правил с допустимым скоростным режимом.

a58224182a Чирковский   •  21 сентября 2015, 11:49

Думаю стоит дождаться официальных комментариев, чтобы точно узнать кто и как виноват

Елена Крылова  •  21 сентября 2015, 11:25

Водитель легкового автомобиля тоже мог остановиться, заметив, что водитель троллейбуса не видит его. Ведь нужно быть на дороге всегда осторожным и внимательным, даже если тебе зеленый сигнал светофора светит

Злата Маркова  •  21 сентября 2015, 11:01

Достаточно редко бывает, что виновником ДТП оказывается профессиональный водитель, тем более общественного транспорта. Вот уж не зря говорят про понедельник, что он день тяжелый.