В Омске маршрутка врезалась в столб: пострадали 5 человек

Сегодня утром при повороте с улицы Богдана Хмельницкого на 3-ю Транспортную микроавтобус с 20-ю пассажирами врезался в столб.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, происшествие случилось утром около 7:40 часов. Предварительно известно, что маршрутный микроавтобус Ford ехал по маршруту № 8 (Садоводческое товарищество "Медик" - МСЧ-9) по ул. Богдана Хмельницкого со стороны ул. Лизы Чайкиной с 20 пассажирами. При повороте на ул. 3-я Транспортная машина врезалась в столб.

    

В результате аварии пострадали пять человек: 3 женщины (57 и 65 лет, 41 год) и 2 мужчины (63 года, личность второго устанавливается). Они были доставлены в медицинское учреждение. Водитель не пострадал.

Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки. Однако как уточнили в омской Госавтоинспекции, по предварительным данным, водитель не справился с управлением.

Фото: пресс-служба УМВД по Омской области

Комментарии
Добавить свой
Ириша Сергеева  •  15 сентября 2015, 14:33

И вправду, слава Богу, что все живы. А вообще, интересно, что же стало причиной того, что водитель не справился с управлением.

Катя Бушмина  •  15 сентября 2015, 13:52

Водители маршруток водят как таксисты, за свои лихачеством забывая про пассажиров.

Vasiliy Ivanov  •  15 сентября 2015, 13:39

Хорошо, что без смертельного исхода. Не знаю, какая будет официальная причина ДТП, но очевидно, что все водители маршруток работают с большими перегрузами, часто без соблюдения закона о труде.