В кемеровском баре девушки отправили в больницу неудачно пошутившего мужчину

Молодые женщины за свою вспыльчивость могут угодить в тюрьму на десятилетний срок.

Инцидент произошёл в баре, который находится в Рудничном районе Кемерово. Один из посетителей решил познакомиться с двумя девушками, но выбрал для этого неудачный способ. 38-летний мужчина попытался начать беседу с шутки и сообщил особам, к которым проявлял интерес, что "продал их в рабство".

Молодые женщины расценили это как оскорбление. В результате обе накинулись на "обидчика", в ходе драки он получил удар бутылкой по голове, а потом одна из девушек ткнула получившейся стеклянной "розочкой" в шею мужчине. Потерпешего госпитализировали из заведения с колото-резаной раной и повреждённой артерией.

Злоумышленниц, как информирует МВД по Кемеровской области, задержали. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека", максимальное наказание за это преступление - десять лет тюремного заключения. 

Комментарии
Добавить свой
Мария Иванова  •  1 сентября 2015, 17:24

В настоящее время существует немало подозрительных типов, которые ходят по клубам, выискивают легковерных, наивных девушек и перепродают их в сексуальное рабство в страны Западной Европы, Турцию, ОАЭ под видом танцовщиц, официанток, барменов. Тысячи поломанных женских судеб. Заявление о продажи в рабство шокировало девушек и вызвало у них агрессивную реакцию. Такими вещами шутить недопустимо. 10 лет тюрьмы слишком много за их поступок. По сути его можно расценить как самооборону. Обещание продать в рабство звучит как угроза, покушение на честь и достоинство другого человека.

Алексей Алабугин  •  26 января 2016, 01:10

пасть захлопнимразь

Роман Сергеев  •  1 сентября 2015, 15:56

Девушки слишком далеко зашли, сделав "розочку" и ткнув ею в шею. Если их посадят, то по делу. А мужику совет: больше так не шутить. Потому что могут и убить за такой юмор

Дмиртий Смирнов  •  1 сентября 2015, 15:41

Это точно были женщины!? Обычно с таким восприятием мира вокруг себя выходят из колонии зэки с двадцатилетним стажем за плечами.

Игорь Х  •  1 сентября 2015, 15:26

Обещание "продать в рабство" вполне могло быть воспринято как угроза. Я считаю, что девушки поступили правильно...

Виталина Егорова  •  1 сентября 2015, 14:59

Из-за неудачной шутки сложилась трагическая ситуация и для мужчины, и для двух женщин. Мужчина явно не ожидал такой реакции на свою шутку, вот и поплатился. Но женщины, на мой взгляд, повели себя неадекватно. Вполне можно было бы обойтись словесными разборками - было бы меньше горя.