Полиция ищет исчезнувшую няню с ребёнком

Женщина, работавшая няней в семье, исчезла накануне и прихватила с собой полуторагодовалого малыша.

32-летняя мама оставила своего сына с няней. Днём она позвонила женщине, чтобы узнать, всё ли в порядке, но телефон оказался отключён. Тогда омичка попросила сходить в квартиру свою знакомую. Дом оказался пуст.

На протяжении нескольких часов омичка пыталась найти няню и сына самостоятельно, но безуспешно, после чего обратилась за помощью в полицию, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Сейчас оперативники опрашивают свидетелей в поисках ребёнка и няни. Ориентировки с описанием женщины и мальчика направлены во все отделы полиции. Силовики проверяют общественные места, вокзалы,  медицинские учреждения и др.

Приметы разыскиваемых:

Мальчик: рост 90 см., среднего телосложения, волосы короткие темно-русые. Мальчик был одет в олимпийку синего цвета с капюшоном, спортивные брюки серого цвета, сандалии тёмно-синего цвета.

Няня ребенка: на вид 45 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы прямые тёмно-каштановые, стрижка каре, была одета в олимпийку синего цвета без капюшона, бриджи чёрного цвета.

  

Комментарии
Добавить свой