Омская автоледи отправила в больницу девятерых пассажиров "Газели"
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 20 августа 2015, 08:48, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:12  •  печать

Омская автоледи отправила в больницу девятерых пассажиров "Газели"

Сама виновница аварии также была вынуждена обратиться за врачебной помощью.

Крупное ДТП произошло вчерашним вечером на улице Лукашевича. Как установили сотрудники Госавтоинспекции, спровоцировала столкновение машин 35-летняя владелица "Киа Пиканто". Женщина выехала на полосу встречного движения, где лоб в лоб врезалась в пассажирский микроавтобус, следующий по маршрут № 200.

В результате аварии девять из четырнадцати человек, находившихся в салоне "Газели", были госпитализированы. Хозяйке иномарки также потребовалась медицинская помощь, информирует пресс-служба областного УМВД.

Отметим, что дорожное происшествие послужило причиной для возникновения на улице Лукашевича большой пробки.

Фото: vk.com/chp55

Комментарии
Добавить свой
Вита Сергеева  •  20 августа 2015, 17:06

Она нарушила правила движения, а из-за нее физически пострадало 9 человек, а еще морально и материальное пострадают не только эти пассажиры, но и их родственники. Это все от безнаказанности, с такими нужно быть слишком жесткими в наказании

Мария Иванова  •  20 августа 2015, 15:12

К сожалению, сегодня водительские права при желании можно купить, не обучаясь в автошколе и не сдавая экзамен. Женщины более эмоциональны, менее выдержаны, легче теряются при сложных обстоятельствах. Управление автомобилем подходит лишь женщинам с мужским характером. Конечно, мужчины также создают аварии на дорогах, но среди женщин процент нарушителей правил поведения за рулём больше.