В Омске водитель, скрывшийся с места ДТП, сам пришёл в полицию

В Омске нашли водителя, который сбил двух девушек в Кировском округе и скрылся.

Сегодня 27-летний омич сам пришёл в подразделение Госавтоинспекции -  он полностью признал свою вину и раскаялся в своих действиях. В настоящее время в отношении правонарушителя возбуждены административные делопроизводства по статьям "Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником  которого он является" и "Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлёкшее причинение легкого или средней тяжести  вреда здоровью потерпевшего".

Напомним, со вчерашнего дня в Омске искали водителя, который скрылся после ДТП - по его вине в больницу попали две молодые девушки. 29 июля водитель автомобиля ВАЗ-21140 двигался по улице Лукашевича в направлении улицы Дианова и в районе дома № 35 допустил наезд на пешеходов. После чего скрылся с места ДТП. В результате происшествия две девушки 1997 года рождения были госпитализированы в медицинское учреждение.

Комментарии
Добавить свой
Марина  •  1 августа 2015, 16:23

Парню теперь смягчат наказание и скрываться бессмысленно. Правильно, что одумался. Но как можно уехать, не вызвать скорую? Ведь минуты часто спасают жизнь.

Юля Пучкова  •  31 июля 2015, 18:48

Неизвестно, что побудило виновника ДТП явиться с повинной, но в любом случае он поступил правильно. Думаю что это происшествие послужит ему уроком на будущее.

сергей мамедов  •  31 июля 2015, 17:08

Ну протрезвел парень и пришел парень, правда неизвестно за что больший срок будет.

Виталина Егорова  •  31 июля 2015, 16:22

То, что человек раскаялся и сам пришел с повинной - это правильно. Но уехать с места происшествия и не оказать первую помощь пострадавшим людям - это нельзя оправдывать шоковым состоянием водителя. Надеюсь, что девушки полностью поправятся и выздоровеют. Видимо, виновнику ДТП придется оплатить все расходы на лечение и попросить прощения у пострадавших за содеянное.